广州2018年度医保征缴20日截止 报销最高超60万

2017-12-05 16:14 来源:羊城晚报

  广州2018年度医保征缴20日截止

  羊城晚报讯 记者周聪、通讯员戴雨报道: 4日,记者从广州市医保局获悉,2018年度广州市城乡居民医保参保登记缴费工作将于12月20日截止,目前已有413.56万参保人缴纳2018年城乡居民医保费。据介绍,城乡居民医保年度报销最高可达64.81万元。

  市医保局提醒广大参保人:请在12月20日前在委托划扣的银行账户上备足余额,并确保账户处于正常可交易状态,由银行自动划扣医保费;原现金缴费且尚未申报银行账户的续保人员,请尽快到街道(镇)劳动保障服务机构办理银行账户维护手续并备足余额,以便通过银行划扣方式进行缴费;集体经济组织(或村民委员会)、各类学校等代收代缴性质的单位,请经办人在12月20日前完成批量缴费。

查看余下全文
(责任编辑:彭章霞)