过分肥胖当心不育 男人最好别做这几件事

2017-10-24 13:38 来源:99健康

  随着不育人数的增加,越来越多不育的病因被发现。而近来的数据表明,男人患不育的比例是逐年增加的,不仅无法正常滴传宗接代,更是影响身心健康家庭和谐。但是近来的很多发现都是过分肥胖的男人患上不育的人数较大,所以想要生育的男人们可要注意自己的身材了。

  为什么肥胖的男人们难以生育呢?

  其实肥胖会带来的害处大家不是不知道,不仅影响自身颜值,还会面临买不到衣服、孤独终老的境界。除此之外,更是会影响身体的健康发展。因为体内过多的脂肪很容易压迫血管,使得男人睾丸缺乏血液,就会影响精子的生成。没有了精子你要怎么生育?所以近期有准备生孩子或者结婚的男人们该掂量掂量一下自己的体重了,超标的话就要自觉减肥了。

  那么除了肥胖还有哪些因素会导致男人不能生育呢?

  快餐速食产品

  很多快餐食品中的物质会导致男人雌性激素分泌的太多,影响男人的生育问题。

  对海鲜乐此不疲

  很多男人看见海鲜就觉得不管是哪一种对身体都是很好的补品,尤其是那些去吃自助海鲜的男人则更加厉害了,不管自己的肠胃容量,就是硬要吃回本,这都是不健康的做法。因为并不能保障海鲜是没有受过污染或者百分百新鲜的,毕竟现在黑心商家那么多。

  经常性地玩手机玩电脑

  辐射对人体的伤害或许大家都觉得无关紧要,反正也不会造成什么特别的影响,这样想就错了!因为辐射度睾丸的伤害是极大的,虽然看起来好像没有正面辐射睾丸,但是辐射引起的身体运转的紊乱才是导致睾丸受伤的关键。

  没事多喝点水

  男人也要多喝水,而且是热水,不要一口渴就要想找一些饮料、咖啡什么的来解一时之快。虽然没有明确地表示没有喝水会造成男性不育,但是多喝一些水是没有什么坏处的。

  少用一些润滑剂吧

  也许一些外在的物品可以让夫妻间的生活变得更加有趣容易,但是还是正常就好。不要过分追求效果,顺其自然,进行到哪一步就哪一步,有问题的两人一起解决,不足的地方继续改进就好了。就不要使用一些外在的化学物品来伤害你的身体健康。

  戒掉不好的习惯吧

  抽烟喝酒确实能让男人看起来更有魅力一点,但是也不是一定的,有些女人甚至很讨厌这样的男人呢。所以做些对自己身体好的事情,也能活的更长久些。

  (来源:99健康)

查看余下全文
(责任编辑:刘园香)