苹果发布新款iPhone 5499元起

2019-09-11 08:52 来源:环球网

  北京时间11日凌晨,2019苹果秋季新品发布会上,苹果公司发布新款iPhone 11,iPhone 11采用6.1英寸显示屏,后置双摄像头,配置A13 Bionic芯片,号称目前智能手机的最快速度芯片,据称电池续航时间比iPhone XR长1小时。

  苹果还推出了iPhone 11 Pro(5.8英寸)和iPhone 11 Pro Max(6.5英寸),加入了全新的暗夜绿色颜色,后置摄像头为三摄像头设计。得益于处理器、OLED屏幕的提升,iPhone 11 Pro续航有了提高,相比去年的iPhone XS,续航能最高提高5个小时。

  价格方面,据苹果中国官网,iPhone 11 起售价为5499元,iPhone 11 Pro起售价为8699元,iPhone 11 Pro Max起售价9599元,最高12699元。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:韩璐)