一张地图游走乌镇

2018-11-08 07:33 来源:北京晚报

  本报讯(记者殷呈悦)查景区、购门票、看玩法、开导航,这些动作都可在一个软件上一气呵成。高德地图打造“一张地图游乌镇”服务,为这座旅游小镇增添更多互联网基因。

  “一张地图游乌镇”是基于智慧景区2.0理念的人文类智慧景区产品。计划出游前,游客可在高德地图搜索“乌镇”,“一键”直达乌镇“景区门户”,在这里能看到景区动态信息,还可在线购门票、找酒店,查询官方推荐玩法、交通路线等信息。到达景区后,游客可进入“一张地图游乌镇”的手绘导览图,不需要再寻人问路,就能在图上找到景点、购物点、餐厅、厕所等位置,实现一键步行导航规划。用户可根据个人兴趣选择不同明星或者不同方言版本的语音一路讲解。据了解,“一张地图游乌镇”展示的餐厅、停车场、购物点信息都经过了景区官方权威认证,以保障用户的消费权益。J241

查看余下全文
(责任编辑:韩璐)