腋臭本人闻不出 日本发明体臭检测器

2018-07-12 08:13 来源:中国日报网

  很多有体臭的人自己都闻不到,如果你看到别人都躲着你走才恍然大悟,那真是尴尬到极点了。没事就喷喷除臭剂呢?那也不行,喷太多除臭剂会刺激皮肤。还好,日本推出了一项新发明,不但能让你知道自己是否有体臭,还能告诉你体臭有多严重。

  体臭是相当严重的一个问题,事实上,能够提醒用户是否有体臭的高科技产品还是挺有市场的。

  体臭的问题在于,你闻不出自己身上的味道,而在日本这样一个高度重视礼貌的国家,这会将他人置于窘境。在夏天随时携带一瓶除臭剂在日本是很常见的,但是太频繁地使用除臭剂会刺激皮肤或弄脏衣服,所以这并不是万全之策。要是我们能知道自己是否在散发体臭以及有多臭就好了……幸好日本保健设备制造商刚刚推出了一款最新发明——一款手持体臭检测器,能够分析体臭并显示体臭程度(一共10级)。

查看余下全文
(责任编辑:韩璐)