8岁孩子胖乎乎家人以为是福 ,突然大小便失禁,一查竟发现是癌...

2018-06-12 07:01 来源:都市现场

  8岁的圆仔睡在病床上,显得好没精神。而且他身高只有1.3米,体重却有75斤,身高比同龄人矮不少,但是体重却超标,一开始,家人还以为他吃得是福,睡得是肉。

  据圆仔的妈妈所述,孩子四五岁的时候,比较能吃,老人家觉得他爱吃也挺好的,但是他吃完了就会吐,以为是孩子吃多了 。

  上小学后,圆仔一直是班长,成绩都是很稳定的前几名,但是从今年年初开始,圆仔突然性情大变,成绩也一落千丈。

  更严重的是,圆仔的作息根本就是乱的,而且他一到考试就会眼困。

  直到上个月圆仔出现大小便失禁,父母才带他到医院做检查,一查不得了,圆仔脑部生了一个直径7厘米的肿瘤。

  医生介绍,这个巨大的肿瘤,最大直径有7厘米,肿瘤的质地很坚硬,有非常多的钙化。如果不马上手术,圆仔可能连命都保不住了。

  幸好,手术很成功,但是因为发现得太迟,圆仔的内分泌系统遭到重大损伤,康复的路将会好长。

查看余下全文
(责任编辑:毛雅谊)