悲剧!吸粪车疑失控冲进民房 八旬阿婆不幸遇难

2018-04-25 12:16 来源:看看新闻Knews综合

  昨天(24日)下午5点左右,福建南安英都一辆化粪池清理车(即“吸粪车”)冲入一民房内,造成2死2伤。

  当日下午5点左右,一辆化粪池清理车行驶至南安市英都镇民山村时,车子疑似失控,从公路的一侧快速横冲过公路,冲到公路的另一侧后冲进路边一民房,事故造成2死2伤。

  


  据了解,两名死者分别为肇事司机和事发时在屋内的一位80多岁老阿婆。

  


  事发时,平时与老伴住在这幢被撞房屋的老阿婆正准备到厨房热饭,没想到遭遇突然冲入屋里的肇事车辆,不幸当场遇难,而当时坐在客厅一旁的老伴则逃过一劫。

  


  而2名伤者一为化粪池清理车的同行者,另一个则为路人,目前两人均已送医院救治。

  


  


  事故发生后,南安市公安局英都派出所民警、当地交警人员及消防官兵先后赶到事故现场,展开施救及事故原因调查、现场勘查及走访工作。

  目前,事故具体原因调查及相关善后工作正在进一步开展中。

  (来源:东南早报)

查看余下全文
(责任编辑:罗燕)