保安前一秒与同事热聊 后一秒就监守自盗逃跑...

2018-04-25 07:44 来源:看看新闻Knews综合

  公司保安,本应是公司安全的守护者,但是有的保安非但不尽责,反倒是监守自盗当起了内鬼。

  蒋某是西安市高新区一家酒店的夜班保安,但他却监守自盗,拿走了酒店的营业款八千多元。

  而这个蒋某为了偷营业款,可是煞费苦心。他先给其中一个营业员谎称,酒店的充电器借给了某个房间客人,实际上房间号蒋某是故意报错,蒋某就借这个时间差,前台没有人的时候他把营业款盗走了。

  等俩女营业员下来后,很快就发现钱不见了,还出门试图寻找蒋某的踪迹,可是蒋某这一跑就是好几百公里开外,她们压根追不上。据了解,

  蒋某离开酒店回到了四川老家,酒店老板曾经联系过蒋某,中间也给过他机会,只要还钱就不报案,但是蒋某一直推脱,钱没有还,所以老板选择在2017年12月报警。

  据蒋某说,他之所以这么做,是因为在游戏厅输了钱,为还赌债,才自以为聪明地使出一招调虎离山监守自盗。

  目前,蒋某因为涉嫌盗窃罪被西安市雁塔区人民检察院依法批准逮捕。

  (视频来源:陕西青春)

  版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

查看余下全文
(责任编辑:罗燕)