美高中联赛惊现“杀人未遂”犯规 韦德看完暴怒

2018-03-14 10:50 来源:看看新闻网

  在美国堪萨斯州举行的高中联赛中,发生了一件非常恶意的“谋杀式”犯规事件。面对对方的反击,追防的球员从背后跳起猛地推倒了高高跳起准备灌篮的进攻球员,这名进攻球员直接飞了出去重重撞在篮架上。这个恶意犯规也受到了多名NBA球星的愤怒指责。

  当地时间9号,在堪萨斯州高中联赛1A-I级别的半决赛中,Hanover队的托马斯·阿特金森在反击中高高跃起准备来一个大灌篮。然而正在此时,追回防守的Centralia队的内森·伦普在眼见无法阻止的情况下,跳起从背后狠狠地推了托马斯一把。托马斯像断了线的风筝横着飞了出去,狠狠地装载篮架上后坠落在地上。

  所幸的是,托马斯虽然撞到了篮架的海绵垫上,卸掉了很多力道。他虽然重重摔倒在地,但是受伤并不严重,短暂立场后又回到了比赛。不过,令人震惊的是,内森在这个“谋杀式”的恶意犯规后,竟然扭头当什么事都没发生一样走开了。而且内森虽然被吹罚恶意犯规,但竟然没有被驱逐出场,还参加完了剩下的比赛。

  这段视频被曝光到社交媒体上后,内森的行为受到了一致指责,多位NBA球星也纷纷表达了愤怒。热火球星韦德表示,“赛场上居然发生这么恶心的事,在推人并看到他摔倒后,居然直接走开了,这个犯规的孩子真无情无义。希望被犯规的孩子平安。”路易·威廉姆斯则表示,“希望这是他(犯规孩子)最后一次出现在球场中。”还有网友表示,任何大学都不应该录取他,他永远就是一个肮脏的球员。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)