杭铣社区:这场迎新春游园会,现场很嗨

2018-02-14 14:40 来源:钱江晚报

  喜迎新春什么样的活动最热闹?快来看看杭铣社区的新春游园活动现场有多嗨吧。

  本次活动共分五个项目,薅羊毛、抢凳子、蹦跶球、强台风、神投手。

  蓝黄相间的泡沫垫上,薅羊毛正在紧张激烈地进行着,居民们在欢乐的气氛里来一场体力和智力的大比拚,最终以手上的“羊毛”数量计分。

  而另一边进行的同样是有趣激烈的抢凳子比赛。工作人员播放有节奏的喜感音乐,大伙围着凳子转,音乐一停,考验灵敏反映能力的抢凳子开始了,没有抢到凳子的只能悻悻离场,现场爆发出阵阵欢笑声。

  强台风就是在一米开外的地方吹蜡烛,这是一场肺活量的较量。

  至于神投手和蹦跶球考验的是平衡和精准,居民们个个玩得不亦乐乎。

  现场参加完全部项目的阿姨表示,这样的活动很特别,特别是薅羊毛,是对体能及反应能力的挑战,而且社区贴心地为参加活动的居民买了意外保险,大家玩得开心又放心。

查看余下全文
(责任编辑:何春江)