厉害了 !男子醉酒驾驶 把酒精测试仪吹爆了

2018-01-12 16:21 来源:看看新闻网

  昨晚,根据全省统一部署,扬州市交警全城行动,突击查酒驾。行动中,一名男子酒精测试时,当场吹出每百毫升超出550毫克的惊人数值,堪称扬州年度“醉王”。

  

  昨晚八点四十左右,民警在扬州城区漕河岗发现一辆河南牌照的奇瑞轿车形迹可疑。当时这两奇瑞正沿万福西路向西行驶,快到检查点时突然停下来了,民警见状随即上前,控制住车上两名男子。

  车内两名男子浑身上下,散发着浓烈的酒气。民警要求两人吹酒精探测器,驾驶位置上的男子开始耍起了花样。

  

  难怪交警吓一大跳,百毫升550毫克的血液酒精含量,超出酒驾标准6倍多,直接爆了表。看着数据,民警都不敢相信自己的眼睛,又让这名男子重新测试,结果如出一辙。

  最终,这名男子交代,当晚自己喝了半斤白酒。

  该男子随后被带往医院抽血进一步检测。令人后怕的是,当民警准备将车移走时,竟发现刹车几乎失灵了。

查看余下全文
(责任编辑:罗燕)