美国一男子自称是蜥蜴人,于是全身纹满鳞片,最后连舌头也不放过

2018-01-12 15:24 来源:东方网

  当大家看到这张照片时,发现这个男子身上脸上长满鳞片,而且他的舌头和常人不同,怎么是两半的呢?是天生的还是有其它原因让人匪夷所思,急切的想知道缘由。

  男子1972年出生名叫埃里克·斯普拉格46岁,来自美国得克萨斯州奥斯汀市。

  他天生有一个怪癖自认自己与别人不同,他称自己是蜥蜴人的化身,于是把全身纹满鳞片,还把耳朵,鼻子嘴巴打洞挂一些铁环钢丝等等饰品使自己与众不同,因此被当地人称为蜥蜴人。

  埃里克从16岁时开始用多年时间把全身上下多处纹身整容修复,把自己弄成真正蜥蜴人。

  可这些还不算完,最后还把舌头也分割两半做了整容微创手术,这才使他满足。如今46岁的埃里克,成为世界上整容最多的蜥蜴人。也有人问过埃里克图啥,他说这是一个人疯狂的爱好与梦想,不想在活着时留有遗憾。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)