一个人生了一个村,外国一男子娶了39位妻子,却仍受人尊敬

2018-01-12 15:23 来源:东方网

  从沙鲁克一家的合照中我们可以看出他的家庭人数众多,甚至可以组成一个村庄。沙鲁克在合照中站在绝对的领导地位,这也是他的家庭地位的真实写照。

  沙鲁克已经年逾花甲,并开始脱发。这个男人看来其貌不扬,为什么能虏获众多女子的芳心呢?

  原来他是当地一个重要教派的教主,拥有绝对崇高的地位。如今沙鲁克一家所有人都住在这栋紫色楼里。

  这些女人都是沙鲁克的妻子,她们年龄差距很大,长相也参差不齐。当地人民对宗教的信仰直接导致了女人对沙鲁克的崇拜,所以一直有女孩想要嫁给沙鲁克。

  沙鲁克的三十九个妻子为他生了许多孩子,他的孩子们有的也已经结婚生子了。

  多人、隔代混住使这个家庭蒙上了一层神秘又杂乱的色彩。女人们常常衣不蔽体就大开窗户,实在有伤风化。

  大家庭的好处就在于孩子们多,大家都有玩伴。篮球、足球等多人运动完全不需要担心人数不够。

  孩子们在玩耍,妻子们在准备午饭。她们将午饭分配成一份一份的量,供大家一起享用。

这种有点像部落的家庭虽然很新奇,但还是有很多人表示不能理解。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)