女子为塑造完美臀部5次注胶,感觉像携带炸弹随时要爆炸

2018-01-12 15:22 来源:东方网

  拥有傲娇的身材,是多少女子的梦。先天不足的小仙女只能后天整容,让自己的身材趋于完美。我们看了太多的整容的案例,不过,整容一般在我们看来无非就是整一下脸,什么锥子脸弄个双眼皮,更或者就是隆个胸。而今天这女子竟然整臀部,小编搞不懂为什么要整臀部。更让人难以接受的是这名女子先后进行了5次的硅胶注射。

  看看现在的她,终于实现了自己的梦想,把臀部整成世界上最大的硅胶屁股,可是怎么感觉那么丑呢?

  你这是什么审美观,屁股大了穿衣服真心不好看。搞不懂这女子是怎么想的?这么大的屁股给她生活带来了很多的困扰,但是并不能改变她喜欢“翘臀”的想法,依旧非常喜欢自己的臀部,她还特别喜欢拍照,尤其是凸显出她傲人身材的照片。

  这让不少网友直呼这么大的屁股就像炸弹,随时都有可能炸掉的。但是女子还是依旧喜欢自己的傲人的臀部。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)