美国4岁女孩被亲生父母虐杀 被发现时惨死浴缸内

2018-01-12 15:14 来源:看看新闻网

  美国一名4岁女童疑似长期遭到母亲及其男友虐待,惨死在自家浴缸内。警方事后指出,女童死状相当凄惨,不仅浴缸内全是剥落的皮肤,连一节脚趾头也断了。

  综合外媒报道,密西根州24岁女子迪亚兹(Candice R. Diaz)与其28岁男友布拉德(Brad E. Fields),涉嫌虐待及杀害4岁女儿贝瑞特(Gabrielle Barrett),在逃至乔治亚州后被捕。贝瑞特1月1日被发现时,躺在家中浴缸内,身上有多处明显烧烫伤,浴缸内全是剥落的皮肤,被警察送往St Joseph Mercy医院急救后仍无法挽回性命。

  警方表示,贝瑞特的家庭环境相当恶劣,房内遍布垃圾,还留有大量的动物排泄物,甚至搜出毒品与枪枝。验尸法医则表示,贝瑞特是他行医27年来,见过死状最妻惨的儿童个案。

  被捕后的迪亚兹与布拉德称女儿是因自己洗澡而溺毙,然而验尸报告显示,贝瑞特身上有多处新旧伤口,显然过去曾受到虐待。两人更声称自己有躁郁症状,但过去未曾就医过,如今将面临多项谋杀及一级虐待儿童等罪名。

  贝瑞特的亲生父亲接受采访时表示:“不相信自己的前妻会虐待孩子,坦白说,我不认为她这么狠心,一定是她的男朋友造成的。”而她的祖母(Jerry Barret)说:“贝瑞特非常喜欢玩耍,脸上总是挂着微笑,我们想念她。”

查看余下全文
(责任编辑:马丹)