女子走到一具棺材前, 突然动起手来, 监控拍下恶心的一幕

2018-01-12 14:43 来源:东方网

  世界之大,无奇不有!现实生活中我们总会遇到一些奇葩的事情,让人感到唏嘘不已!前段时间,国外的一家殡仪馆内,有一位老人刚刚过世,之后放到了棺材里面,期间一名女子走到这具棺材前,似乎在观察着什么,监控却拍下了恶心的一幕!

  这名女子走到棺材前,朝着棺材里面观察,随后又看了看四周。于是女子坐到了棺材前,突然站了起来,将手放到棺材里面去摸索,似乎在寻找什么东西,这名女子难道是逝者家属?但她的行为却太古怪了!之后女子就迅速的离开了这个地方,逝者的家属回来之后,发现逝者身上值钱的东西已经被偷走了!

  原来这名女子竟是一名小偷,没想到这名女子竟然如此胆大,连逝者的东西都要偷,真是令人发指!监控拍下了女子这个恶心的偷盗过程,时间长达近一分钟,女子却没想到被监控拍了下来,之后女子就被缉拿归案了!这名女子实在是胆大妄为,对逝者都如此不尊重,连这种财都要发,真的是不可饶恕。

  (以上图片来在于网络)

查看余下全文
(责任编辑:马丹)