醉酒后冲动的惩罚:男子纹了三颗眼泪在脸上,结果悲剧了......

2018-01-12 14:37 来源:东方网

  图中这名男子叫萨姆,来自英国。他眼睛下的东西看着是不是很奇怪,这并不是痣,而是他的纹的三颗眼泪,他也因为脸上的三颗眼泪付出了惨痛的代价。

  五年前,萨姆当时跟朋友喝酒,大家都醉了,他们自己做了一把纹身枪,然后在李的脸上纹了三颗眼泪。但是醒来之后,他的纹身导致自己丢了工作,家里还有五个嗷嗷待哺的孩子,更悲剧的是,走在路上,他的脸都会受到别人的嘲笑。

  这是纹身前的萨姆。当时萨姆有一个稳定的工作,后来也因为脸上的纹身害了他丢了工作。第二天,他去上班,公司一眼就看见他的纹身,并把他辞退。因为纹身,他找不到工作,但是去除纹身的费用很昂贵,他承担不起。

  他曾经自己用刀子想把纹身切除,但是失败了。萨姆想告诫他们,喝酒要适量,否则在醉酒后作出的什么事是自己承担不起的,不要像他一样。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)