21世纪惊现一夫多妻制,一个男人有五个妻子能每天宠幸一个

2018-01-12 13:51 来源:东方网

  美国有个叫Brady的男子,活得像古代皇帝,每天晚上宠幸不同的女人。更奇葩的是这五个女人都是他的妻子,都知道彼此的存在还能和睦相处呢。

  五个女人和一个男人能给你创造出一个小社会来。六人多年来一共生了24个孩子,平均每人得生5个孩子。还好他们不在中国。

  除了他的五个妻子能彼此和睦相处外,更让人吃惊的是五人还存在亲戚关系。五个人都生活同一个小镇,彼此间或多或少都有一点亲戚关系。

  他们在小镇买下两栋房子,五个妻子轮流被丈夫召唤,晚上和其一起睡觉。他的五个妻子颜值都还在线,都是金发碧眼的大美女。

  他们以前同属一个教会,丈夫是教主,但可惜的是现在六人都已退出该教会。

因为他们的思想与教会的信仰发生了矛盾。他们要追求人人平等。

  如此庞大的家庭需要足够了资金来支持。所以五个妻子也都会出去工作,赚钱来养大这个庞大的家庭。

  尽管大家庭人如此多,但彼此之间没有矛盾,能和谐的在一起生活。相亲相爱的一家人,彼此谁都离不开谁。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)