等火车等到尿失禁!悉尼铁路晚点 车站充满尿臊味

2018-01-12 13:48 来源:看看新闻网

  据英国《每日邮报》报道,澳大利亚悉尼铁路9日发生严重误点事故,一大早赶着上班的人们被告知从查茨伍德区(Chatswood)开往戈登(Gordon)的成铁路信号出现故障。

  原本大家以为只要信号恢复就可以通车,没想到一直从早上等到晚高峰时刻,车站汇聚的人越来越多,但一直到第二天(10日)情况依然没有好转。大批旅客站在月台上等待迟迟不来的火车,有人甚至憋不住尿意,站台上、候车室里充满尿骚味。

  对此,新南威尔斯州交通厅厅长康斯坦(Andrew Constance)向旅途被耽误的民众表示歉意,但他同时还说:"当连续三道闪电把变电所、铁路和信号站一起劈坏时,这就是‘上帝的行为‘(an act of God)。"

  康斯坦虽然公开道歉了,但坚持不会向被耽误的民众退回车费,这让原本已经非常愤怒的人们气炸了。

  根据澳大利亚广播公司(ABC)报道,炎热的天气、不断增加的旅客数量,加上近日许多火车司机请病假,都是这次铁路大晚点的原凶。为了应付庞大的客流,新南威尔斯州政府上个月增加了每周1500个班次的列车。具体事故发生原因还在进一步调查中。

查看余下全文
(责任编辑:毛雅谊)