古镇穿越创意马拉松开跑,平乐户外嘉年华周收官

2017-11-13 21:12 来源:四川在线

  四川在线消息(杨艺茂 记者 李晋平)2017华侨城Color One创意马拉松平乐户外嘉年华周第三站古镇穿越于11月12日9:00在平乐古镇创意开跑。一百二十余名跑者带着满满祝福,穿越古镇,这标志着2017华侨城Color One创意马拉松平乐户外嘉年华周圆满收官。

  古镇穿越是平乐户外嘉年华周收官之作,以经典的司马相如与卓文君的爱情故事作为背景,竞赛项目为大型实景真人角色扮演创意跑。参赛选手从音乐广场出发,游览整个古镇标志景点,根据提示完成任务,集齐六枚任务印章,补全缺失的《凤求凰》手稿,两人携手回到终点冲线,完成比赛。

  2017华侨城Color One创意马拉松平乐户外嘉年华周,由邛崃市平乐镇人民政府. 成都文化旅游发展集团有限责任公司主办, Color One创意马拉松始终坚持着“体育+旅游”的特色,一直倡导着从“跑步开始,绝不只是跑步”的理念,将“彩色生活”进行到底,让更多爱生活的朋友享受到体育运动的魅力。

  回顾2017 华侨城Color One创意马拉松平乐户外嘉年华周的比赛,10月29日第一站工商银行之竹海半马带我们穿过茫茫竹海,领略曲径通幽的侠道风情。11月5日第二站川西竹海峡谷越野,奔跑在竹林茂盛,攀爬陡峭的石阶,挑战泥泞的赛道,穿梭于云雾缭绕的“仙侣牧云桥”。

  本次收官之战古镇穿越创意跑,以历史为背景,把文化旅游融入体育运动中,带着美好期许为平乐户外嘉年华周画上圆满句号。

查看余下全文
(责任编辑:何春江)