减肥不能喝这2种茶,还想瘦到2位数?难度系数太高了

2017-11-13 07:43 来源:东方网

  喝茶能够减肥,想必大家都知道,但是并不是所有的茶都能够起到减肥瘦身的功效!一定要找到适合你的体质喝的茶,才能起到想要的瘦身作用!

  

  今天就给大家分享一下,有助于减脂瘦身的茶饮,想要体重保持在2位数的MM们,每天喝一点,轻松减掉多余脂肪哦,想瘦的就一起往下看吧!

  1.消脂减肥茶--山楂茶

  材料:山楂、荷叶、甘草、薏仁

  做法:将所有的材料研成粉末,做成茶包,每天用沸水冲泡即可!

  减肥功效:山楂具有促消化的功效,是因为山楂中含有的解酯酶,能够促进体内脂肪类食物的消化,有效的将以内的肥肉食物分解,并且还能够促进胃液分泌,加速食物的消化!让你吃最多肉类都不胖!

  2.养颜瘦身茶--蜂蜜红茶

  减肥原理解析:蜂蜜能够润肠通便,红茶能暖身,是冬季减肥的佳品!蜂蜜+红茶不仅不会伤胃,还能够保护肠胃,每天喝一点能够清除肠道内的多余油脂,油刮走了,体重自然也就降了!

  想要减肥瘦身,这2种茶一定要多喝,如果不喜欢喝的话,下面的产品也可以帮你减肥瘦身哦!

  六世纪素子代餐粉可以说满足了人们对于早餐营养的需求,选用五谷杂粮精华担当的薏苡仁、赤小豆、山药、茯苓、大枣、芡实、百合等成分精心配比而成,科的细致的研磨技术不放过每一丝营养,美味而香醇。长期饮用让你更加美丽动人。

  红豆有较多的膳食纤维,具有良好的润肠通便,降血压,降血脂,调节血糖,解毒抗癌,预防结石、红豆再配合薏米还可以起到健美减肥的作用

  代餐粉,秉承均衡营养、健康减肥的理念。通过调整和均衡身体中的蛋白质、脂肪、碳水化合物、膳食纤维、维生素、矿物质和微量元素的摄入,保证在减肥过程中,不饥饿、不乏力、不腹泻、不反弹、不改变饮食习惯,符合世界卫生组织推荐的健康减肥理念。

  最重要的是代餐粉不会对身体造成任何损害,可以说代餐粉是真正意义上的绿色减肥食品,而不是对身体有伤害的减肥药。

查看余下全文
(责任编辑:徐清子)