37家餐饮单位将入驻北京环球主题公园

2021-03-07 09:13 来源:北京日报

    环球主题公园内将引入37家餐饮服务经营单位和21家食品流通经营单位。日前,通州区市场监管局将首批58份《食品经营许可证》送到环球主题公园,目前,园内58家餐饮及食品单位已通过审批。

  通州区市场监管局近日接到环球主题公园统一提交的申请材料后,立即启动“绿色通道”抓紧审核,1天时间就完成了所有58份申请的审批,并通过送服务上门的方式将许可证送到申请人手中。此次通过审批的包括环球主题公园内的37家餐饮服务经营单位和21家食品流通经营单位。

  为了更好地服务环球主题公园项目建设,通州区市场监管局成立了环球度假区项目服务保障工作专班,制定了专门保障工作方案,并建立了定期调度、联络员、主动上门服务等7项机制,通过专班统筹、专题研究、专人对接、专访上门、专业服务,前期顺利完成了北京国际度假区有限公司、北京国际度假区有限公司主题公园和度假区管理分公司、北京国际度假区有限公司酒店管理分公司等市场主体登记注册工作,并为环球影城建设项目所使用设备的元器件办理了74件3C产品免办证书,使其能够顺利进口和安装设备,为环球主题公园按期开园全力做好前期服务和保障。

  环球主题公园城市大道内引进的8家品牌餐饮单位审批工作正在紧锣密鼓地进行中,预计12日前可获批准。记者 张楠

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:王惠绵)