女子晚餐叫外卖 青椒皮蛋里吃出鱼骨架

2018-06-24 07:38 来源:重庆时间

  2018年6月17日晚上,重庆巴南的吴女士在手机上下单,买了几个小菜,很快点下的菜与米饭很快就送到了家中。

  

  四个菜两份饭,送到时一切安好,色香味看上去非常诱人。“我分别点了青椒皮蛋、卤鸭头、盐煎肉、油渣莲白4道菜,分别品尝后感觉味道都还行”吴女士说。

  米饭吃起来也很可口,一边吃一边夸赞,现在的外卖品质还真的挺高的,越来越上档次了,从菜品、味道到包装,都可以看出对客户的用心。

  与友人一起吃得就挺欢乐,快接近晚餐尾声时,在青椒皮蛋里发现一个硬物,吴女士说:“还以为是什么味精调料之类的东西,但我用筷子夹起来一看,是一段鱼骨架,马上联想到这是不是吃剩下的料做的,胃里顿时翻江倒海。”

  

  吴女士再放眼看了下这一桌饭菜,感觉可能高估了这一切,事实胜于一切,或者外卖需要改进的路途依旧遥远。

  吴女士说:“也不太想去追究商家什么责任,就是想把事情说出来,希望可以得到商家的重视,以及消费者的注意。”

  

  小编认为,任何餐饮商家都有可能出现这样那样的纰漏,但不能置之不理,应当积极改善工作流程中的不足,这样才能真正去提升服务品质。

查看余下全文
(责任编辑:徐清子)