女人吃什么可以变美三种食物越吃越美

2018-04-10 13:31 来源:99健康网

  是否有美丽的样貌,除了是父母给的皮囊决定之外,自己后天努力补救也是很重要的。因为大多数女人,基本上长得不至于太差,只是不懂打扮,更不懂保护自己的皮肤,才会让她们的样貌看起来,没有半点特色可言。建议女人们想要拥有美丽的样貌,不妨从饮食上下手改变自己吧。

  女人们吃什么能变美

  1、黄瓜

  这种蔬菜是女人早就记在心中的美容食物,之所以吃黄瓜能够美容是因为,其含有的黄瓜酶具有特别强的活性,能够很好地促进人体的更新,将脏东西更好地排除掉,从而让女人们的皮肤变得好一些哟。

  其中不少女人喜欢生吃,虽然说这种吃法不是不可以,但是为了避免脏东西吃进肚子里面,请一定要将黄瓜洗干净之后再吃,而且拿黄瓜的手也需要认真洗干净才行哟。另外,喜欢喝饮料的女人们,可以选择将黄瓜榨汁饮用,甚至还可以加些其他食材,一同榨汁也是可以的。

  2、菠萝

  这种水果虽然不好削皮,可是对于女人来说,为了拥有好肌肤还是应该常吃。因为其含有丰富的维他命,对于减淡脸上的斑点,增加皮肤的润泽度有很不错的效果哟。当然习惯了烹饪的女人,也可以将菠萝做成美味的菜肴食用。

  比如说准备一部分银耳,并且将其用水泡开,之后再弄成小块。然后放入加水了的锅中煮一会,直到银耳变软而且有黏性之后,再放入部分红枣和糖块煮个十五分钟左右。

  其中在熬煮的过程的空闲时间里,女人们可以将菠萝切成小块,放入淡盐水中跑一会儿,差不多时间之后捞出来晾干。等银耳变得浓稠之后,将菠萝放进去,用勺子搅拌几下再盖上锅盖煮一会就好了。对了,若是有枸杞子的话,也可以加些进去,会更有味道的哟。

  3、麻糕鱼

  这种鱼类也就是人们常说的三文鱼,马糕鱼只是它的别称之一,它可是很出名的美容食物。热衷保护肌肤的女人们,往往都很爱吃这种鱼类。因为这种鱼类含有一种虾青素这种抗氧化成分,这种成分能够对抗身体内部的自由基,从而帮助肌肤延缓老去,让女人们的皮肤看起来依旧特别嫩。

  所以说,女人们想要变美的话,请爱上吃马糕鱼,从改善肌肤来让自己一步步变美。

  怎么吃帮助女人们变美

  1、早餐要吃对

  不吃早餐就没有能量活动,身体更新就会下降,从而导致毒素不断堆积在身体里面,最终导致肌肤和身体都不断变差。所以说,建议女人们要这样吃早餐——煮些糯米、小米、南瓜等食材熬粥食用。

  2、蔬果要多吃

  蔬果可是最天然的食物,其含有的大量物质,可以为身体提供给足够的能量,同时滋养皮肤的细胞,让女人们的皮肤变得更加饱满,又有弹性。

  其中西红柿、冬瓜、柠檬等美容效果特别不错的蔬果,女人们在平日里应该要多购买一些,而且要将它们吃下去,这样才能有助皮肤变得更好哟。

  3、多食含抗氧化剂食品

  为什么这么说呢?因为抗氧化剂能够j避免身体被自由原子基的伤害,从而减少皮肤损伤的出现。其中各种维生素C和A及E,还有硒、锌等元素都都有抗氧化的功效。建议女人们日常多吃这些食物,因为它们含有不少的抗氧化剂——黄色的蔬果、鱼类、绿叶的蔬菜、浆果、坚果等等。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)