寺库旗下农业板块首次亮相 联手褚时健推定制版“褚柑”

2018-03-30 21:39 来源:证券日报

  本报讯 刚刚于去年9月份上市的奢侈品电商寺库,随即开始了多元化拓展,大举进军艺术、农业、金融等多个领域。

  日前,寺库旗下的农业板块正式亮相,首个产品便高举高打——携手褚时健家族推出精品定制版“褚柑”。在业界看来,“褚柑”有望成为“褚橙”之后新的“爆款”。

  此前,在褚橙蜚声天下之后,褚时健旗下的褚橙庄园又新辟出另外一片果园,用于种植“褚柑”。作为第二款“褚”字头水果,褚时健、马静芬夫妇精心培育,历时四年终于迎来上市。

  据介绍,首批寺库定制版褚柑都产自褚时健和马静芬负责的磨皮基地,这也是当地最好的褚柑种植基地,为了严控品质,寺库从采摘、分拣、包装、运输、仓储,层层把关,在把褚柑送到客户手中的同时,也传递了褚、马二老的精神。

  “褚、马两位老人的精神深深打动着我们每一个人,而这种精神就是最令人心动的奢侈品。此次战略合作是一次具有特殊意义的跨界,也是寺库农业的首次正式亮相。除了把定制版褚柑提供给用户之外,寺库还代表1800万会员在褚柑基地认领了一批果树,成为首个在褚柑基地认购果树的企业,编号001”,寺库农业负责人骆建哲表示,“寺库农业主张慢生活,坚持源产地,将陆续为用户提供更多的高品质精选农产品,满足高端消费人群的品质需求。”(贺骏)

查看余下全文
(责任编辑:徐清子)