食药总局飞行检查上海天绿茶叶有限公司:恢复生产未报告

2017-12-04 13:59 来源:中国经济网

  国家食品药品监督管理总局发布对上海天绿茶叶有限公司的飞行检查警示函,指出该公司在进货记录、工艺布局、恢复生产报告方面存在问题,要求限期整改。

  函件指出,飞行检查中发现上海天绿茶叶有限公司的原辅料进货查验记录不完整;将原更衣室拆除,并于2017年8月初在包装间入口处新建洗手更衣设施,但未按照有关规定进行变更申请;于2016年6月1日向闵行区市场监督管理局提交了停产情况说明,但检查发现公司在2017年9月有生产行为,且恢复生产前没有向闵行区市场监督管理局报告;没有生产产品的生产记录和关键控制点记录等。

  国家食药监总局要求,上海天绿茶叶有限公司需积极配合辖区监管人员的调查处置,针对查出的问题进行彻底整改。上海市食品药品监督管理局将于2017年12月10日前将整改及查处情况报告食品药品监管总局,并适时向社会公开。

查看余下全文
(责任编辑:任一丹)