终于低头!苹果就电池问题致歉 面临多起集体诉讼

2017-12-29 08:25 来源:中国新闻网

  中新经纬客户端12月29日电 据苹果官网北京时间12月29日凌晨消息,苹果就电池问题进行道歉,将超过保修期的iPhone的电池替换费用从79美元下调至29美元。此前由于被指控未征得用户同意降低旧款iPhone性能,多名美国用户已经向苹果公司提起诉讼。

  

  苹果道歉声明截图

  苹果在致歉声明中指出,从未也绝不会有意地缩短任何苹果产品的寿命,或通过降低用户体验来强迫客户升级产品。“我们的目标始终是创造我们客户喜爱的产品,让iPhone尽可能长时间地持续使用是其中的应有之义。”

  近日,有关苹果公司故意限制旧iPhone性能,以“逼迫”消费者购买新手机的讨论不断。当地时间20日,苹果公开表示的确限制了旧机型的性能。但目的不是网友所说的那样,而是为了防止旧机型因电池老化发生故障。

  不过这纸公告没能平息用户的怒火,苹果公司遭到了多位用户的起诉,美国各联邦法院已受理8起类似集体诉讼。

  此前据海外媒体报道,沃伦资本将明年一季度苹果iPhone X的销量预计从今年四季度的3000万台下调至2500万台。更有消息指出,有供应商传出苹果下调明年首季订单数量,降幅超出预期。

  受此消息影响,苹果公司股价在本周二下跌2.54%,全球市场上的“苹果概念股”也同步下挫。不过,近两日股价又有所回升,周四苹果收涨0.28%,股价报171.08美元。

  苹果手机这次终于把事情闹大了!!!

  

  1

  苹果手机的用户们,相信你们都会有这种感觉,每当新品手机发布的时候,你的老款手机就会变卡、变慢,很多人认为这是手机老化无法适应新的手机系统,因此多少人不敢升级自己手机系统,认为越升级会越卡。当然也有人曾对此提出疑问,甚至怀疑这是苹果手机的“阴谋”。现在看来,这确实是苹果手机的一个“阴谋”。

  近日,苹果公司迫于社会的种种压力压力,终于承认为了避免老款手机因电池老化导致手机关机,才对老款手机的处理性能进行了限制。但是消费者对此说法并不买账,已经有两位iPhone7用户向美国加州法院提起了一项对苹果手机的集体诉讼。苹果这么多年来一直故意让大家的手机变慢,是为了让我们有更好的用户体验,我信服了!!!

  

  2 

  事情真的像苹果说的那样,电池出问题了吗?感谢大洋彼岸的以为网友对电池进行了验证,这位网友吧iphone 6的电池更行后,系统的CPU主频立马从600MHz恢复到了出厂时的1400MHz,并且做了评测,完全可以媲美新机。

  

  

  4

  此时,我只想问库克大叔,脸上阴影面积有多大?还是中国那句老话,人在江湖混,迟早要还得。

  

(责任编辑:毛雅谊)

推广

推广

推广

网络传播视听节目许可证(0107190)

(京ICP证140554号)