月薪过万女白领偷蕾丝内衣:压力太大 为了宣泄

2017-12-28 07:04 来源:浙江在线

  23号晚上,杭州四季青派出所接到报警,一家商场女装专柜的衣服被盗,通过连夜侦查,嫌疑人找到了,是个女白领。说是为了宣泄。

  时尚女子店内偷了一条裤子,店员报了警

  杭州四季青派出所 赵警官:“嫌疑女子背着一个背包,是放在胸前的,然后她拿起一条裤子,趁人没注意,迅速打开包,把这条裤子放进包里。”

  嫌疑女子穿红色短款棉袄,下面穿了条鱼尾裙,打扮还挺时尚,在完成一系列动作后,女子并没有马上离开,而是在女装店里转了一圈,还和好几名店员交流过,5、6分钟后才离开店里。当天晚上6点左右,女装店店员盘货时发现少了条裤子,标价要1600左右,她们就报了警。

  嫌疑人是月薪过万的白领,偷窃只为宣泄?

  赵警官介绍,女子不仅偷了一条裤子,还偷了一副标价1288元的耳机,和一件980元的蕾丝内衣。

  四季青市场内衣店里的监控被墙上一个挂件遮住一部分,不过还是能看清,女子在转身时,把在衣架上的内衣拉下来,塞进了书包。当天,女子又去了商场对面的苹果专卖店,在那里,女子边打电话边逛,后来把耳机给顺走了。

  杭州四季青派出所 赵警官:“她其实是有研究生学历的,也是在一个知名的互联网公司工作,月薪在过万的?(那她怎么会想到去拿这些东西?)她自述是最近跟男朋友吵架,感情压力大,再加上做技术研发,工作压力也比较大,她说找到这样一个宣泄的方式。”

  目前嫌疑人已被刑事拘留

据了解,女子是90年的,河南人,目前家人已经赶到了杭州,一时也难以接受。

  杭州四季青派出所 赵警官:“因为本来就是父母心中的佼佼者(那她将面临的一个)目前已经刑事拘留。”

(责任编辑:毛雅谊)

推广

推广

推广

网络传播视听节目许可证(0107190)

(京ICP证140554号)