“抗震”能力突出 2月份新华旗下4只权益类产品逆势飘红

2018-03-06 15:08 来源:滨海时报

  好买基金最新统计显示,整个2月份,新华旗下新华高端制造、新华鑫弘灵活配置、新华优选消费、新华华荣灵活配置等4只基金产品分别实现了1.35%、0.87%、0.59%及0.19%的正收益,在极具震荡的市场中表现出良好的抗跌能力。

  另据天天基金数据统计也显示,新华旗下新华高端制造、新华鑫弘灵活配置、新华优选消费、新华华荣灵活配置2月份的净值增长率均高出同类产品平均收益3%左右,业绩表现在同类产品中均位于前1/8的位置。

  银河数据统计显示,截至2018年2月28日,新华泛资源优势、新华优选消费及新华行业轮换等多只基金产品成立以来的净值增长率分别达到175.30%、161.36%及136.70%,在近几年风云变幻的市场中持续为投资者赢得了可观的收益。

查看余下全文
(责任编辑:韩艺嘉)