花800元可以删除购买记录?DR钻戒回应:消息不实,相关店铺已被处理下架

2022-09-26 15:53 来源:广州日报客户端

  近日,关于男士凭身份证仅能购买一枚的DR钻戒,因800元可以删除购买记录的消息引起大家的关注。对此,9月25日,DR钻戒官方微博发布声明称,“DR钻戒可删购买记录”为不实传言,其中声称800元可以删除购买记录的淘宝店铺已被淘宝官方处理下架,并表示DR钻戒需要用户持本人身份证购买,同时通过本人实名认证过的手机短信验证或者人脸识别核验,在用户购买DR钻戒后,购买记录运用了不可逆技术加密,同时会上传至国家信息中心发起的BSN区块链。所有购买记录不可篡改,永久不可删除。

  

   

  (图注:DR钻戒微博上的官方声明)  

  文/广州日报•新花城记者 张露

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:陈婧琳)