洁婷、洁之恋等5组纸及纸制品不合格!看看你用过吗?

2021-09-08 15:09 来源:央视网

  央视网消息:据“北京消协”微信公众号消息,9月6日,北京市市场监管局网站公示纸及纸制品产品质量监督抽查结果。

  

  

  近期,北京市市场监管局依法对北京市生产、销售的纸及纸制品产品开展了质量监督抽查,按照相应产品质量监督抽查实施细则和相关标准,发现5组产品不合格。

  产品存在的主要质量问题是允许短缺量(卷重)、内装量短缺量等不符合标准要求。

  对于抽查发现的不合格产品生产者、销售者,北京市市场监管局已依法进行了处理。

  消费提示

  北京市市场监管局提示消费者,购买纸制品时,应仔细查看商品标签标识,按照产品标注的消费提示、产品信息、规格及尺寸(如纸尿裤)等选购合适的商品。

  

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:杨娜)