新logo被网友做成视力表!小米喊话,有评论亮了!

2021-04-03 09:24 来源:中新经纬

  中新经纬客户端4月2日电 小米耗资200万元打造的新logo被大家玩的挺嗨。2日,小米又喊话一位网友,邀请其给小米出款环保袋设计。发生了什么?

  今年3月30日,小米发布全新logo,在原来的基础上变的更加“圆润”了。

  在这条微博的评论区,一众网友操碎了心!有网友表示“上当了”“就这?…??”“有区别吗?”还有网友喊话雷军:“我觉得雷总被骗钱了”“雷总血亏啊”。

  小米的新logo还激发了不少网友的创作灵感。

  当天(3月30日)晚上,微博网友“王一行VIGAR”晒出了一张用小米新logo做的视力表,配文称“我觉得小米新logo挺好的”。

  4月2日晚间,小米公司官方微博转发该网友的此条微博,并称:感谢你的“挺好”,送你一个挺好的小米环保袋,原研哉亲自设计。小米公司还称,“另外,邀请你也给我们出款环保袋设计吧”。

  对于小米公司的这条回复,有位网友的微博评论亮了:也给200万吗?

  随后,网友王一行VIGAR表示,“就用视力表可以吗”。小米公司回应称,“自由发挥”。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:党彧卓)