联通短信系统故障已恢复正常,至少六省份受影响

2021-02-10 14:57 来源:中新经纬

  中新经纬客户端2月10日电 10日午后,中国联通集团公司客服官方微博回复网友称,“我司短信系统已于11点恢复正常”。10日稍早时候,多名网友反映联通短信出现大面积故障,收不到短信。

  10日稍早时候,就网友反映“联通收不到短信”问题,中国联通客服回应称,“目前已经在紧急处理中,请稍后留意下。”此外,中国联通客服建议,“如比较急用,建议手机设置先关闭volte功能尝试一下。”

  有媒体报道称,据统计,至少有北京、天津、河北、山西、山东、内蒙古6个省份的网友反映联通短信服务出现问题。

  中新经纬客户端注意到,联通短信故障对不少网友生活造成不便。有网友称“不知道都要行程码吗?哪里也走不了服了”“我在医院门口站了四十分钟”,还有网友表示,“我基金都没法赎回了”“要转账收不到验证码”。(中新经纬APP)

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:党彧卓)