再见了“火腿肠” HTC中国官方社区正式关闭:缘尽

2020-02-09 10:21 来源:快科技

  今年1月21日的时候,HTC中国官方社区发布公告称将于2月7日起关闭社区。

  HTC也非常准时,2月7日我们尝试进入HTC中国官方社区,发现已经无法打开。

  HTC官方称,有需求的用户可以前往HTC官方微信公众号进行咨询。

  一月初,HTC中国社区的成员便发现网站出现问题,且一直未进行修复,这种无人维护的情况也被认为是即将关闭的前兆。

  此前HTC发布的财报显示,2019年收入为100.1亿新台币,同比下滑了57.82%,比2017年的总收入下降87%,为19年来最差。

  某专栏作家Tim Culpan甚至指出,苹果两周内出售AirPods产生的收益比HTC在一年内的收入还多。

  曾经风光无比的HTC手机,已经消失在江湖,以后基本上也没机会再看到了。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)