四川美丰董事、总裁陈利因工作变动原因辞职

2019-08-24 09:50 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网北京8月23日讯 深交所上市公司四川美丰化工股份有限公司(四川美丰,000731)今日晚间发布公告称,公司董事会于近日收到董事、总裁陈利递交的书面辞职报告。根据公告,陈利因工作变动原因申请辞去四川美丰董事、总裁职务,辞职后不在该公司继续工作。

  四川美丰称,根据《公司法》《公司章程》等相关规定,陈利辞去公司董事职务不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运转。陈利的辞职报告自送达董事会之日起生效,公司董事会将按照相关规定尽快完成董事补选及总裁聘任工作。截至目前陈利未持有公司股份。

  相关人员简历

  陈利,男,1978年生,大学本科学历,高级经济师,会计师。曾任中石化西南石油局湖南石油基地服务中心副主任,中石化西南石油局有限公司湖南石油基地服务中心党委书记、副主任,四川美丰化工股份有限公司总裁。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:秦静)