吴向东正式辞任华润置地执董等职务 唐勇任董事会主席

2019-02-12 20:02 来源:中新经纬

  中新经纬客户端2月12日电 12日,华润置地发布公告称,2019年2月12日起,吴向东因个人职业发展规划辞任公司执行董事、提名委员会主席、企业管治委员会成员及执行委员会成员。唐勇获委任为公司董事会主席,以及不再担任首席执行官。

  此外,华润置地董事会还宣布,2019年2月12日起,吴秉琪获委任为执行董事及执行委员会成员;李欣获委任为企业管治委员会成员;吴向东辞任为公司的香港授权代表;及李欣获委任为公司的香港授权代表。

  据悉,吴向东1993年加入华润集团,2005年正式进入华润置地,如今已经51岁的吴向东在华润集团任职达25年之久。

  唐勇1993年加入华润集团,曾任职于华润物业有限公司;2001年加入华润置地有限公司;2013年6月17日起获委任为华润置地有限公司执行董事、企业管治委员会成员以及华润置地有限公司的香港授权代表、华润置地有限公司董事总经理;2014年11月9日起,委任华润置地有限公司执行董事唐勇先生担任董事会副主席,主持董事会工作。(中新经纬APP)

查看余下全文
(责任编辑:吴菁)