再开三家Keepland Keep急攻线下市场

2018-10-12 10:15 来源:北京商报

  北京商报讯(记者 钱瑜 姚倩)10月11日,继首个运动空间(华贸店)运营数月后,Keep的线下运动空间Keepland—崇文门摩方店正式投入运营。据了解,Keepland国庆节前后共增设三个运动空间(青年路达美店、望京麒麟社店、崇文门摩方店)并陆续投入运营。

  作为Keep的线下运动空间品牌,Keepland首家店于今年3月在北京华贸正式对外开放。与传统健身房相比,Keepland在付费模式方面选择按次消费,并专为线下人群研发MIXT系列课程(Mixed Intensity X Training,即“混合强度X训练”)。此外,Keep为Keepland用户在课程中搭配运动智能设备,以提供多项实时监测身体数据,将线上线下数据一体化,为用户制订个性化健身方案等更完善的信息支持。

  从店面环境看,新开设的三个Keepland的店内空间主要被划分为运动区、社交区和摄影互动区等功能区域,特别强调用户在运动中所需的仪式感及在运动后产生的分享需求。

  Keepland在“软件”方面也进行了全面升级。经过长时间的用户体验测试和数据积累后,Keep进一步优化了线下的课程体系,在MIXT系列课程方面完善了燃脂等循环训练体系,融入了包含波速球等多种选择在内的训练小工具类型。

  据Keep副总裁、Keepland负责人李金一介绍,新的运动空间增设不仅是课程升级,更增加了线下运动空间行业新品类—运动沙龙分享课堂。“keepland以沙龙活动形式,有针对性地解决用户训练中的痛点问题,提供更专业的运动服务。”业内人士认为,近期连续推出3个 Keepland运动空间,进一步印证Keep对线下市场的快速布局决心。

  资料显示,成立于2014年的Keep是一款具有社交属性的健身工具类产品。用户可以利用碎片化的时间,随时随地选择适合自己的健身课程进行真人同步训练。2017年8月,Keep用户数突破1亿,最新用户数为1.5亿。

查看余下全文
(责任编辑:沈菁)