抖音5月永久封禁21786个账号

2018-06-13 17:08 来源:北京商报

  北京商报讯(记者 魏蔚)今日头条系的整改仍在继续。6月11日,抖音发布对违规账号及内容的处罚通告:2018年5月1日-5月31日,抖音平台累计清理26356条视频、6989个音频、91个挑战,永久封禁21786个账号。在抖音之前,今日头条也进行过一系列整改,1月今日头条关闭社会频道、5月永久关停内涵段子等产品。

  公告显示,此次处理的违规内容涉及色情低俗、侮辱谩骂等方面的内容。抖音方面表示,对于违规内容将根据情况严重程度,给予审核不通过、删除违规内容、内容不推荐、后台警示、限制上传视频、永久封禁、报警等处理。

  以下为抖音对违规账号及内容的处罚通告全文:

  为倡导美好、正向的社区氛围,打造健康、有价值的平台,抖音平台持续打击违规账号及内容。2018年5月1日至5月31日,抖音平台累计清理26356条视频,6989个音频,91个挑战,永久封禁21786个账号。抖音的初心是记录美好生活。作为平台,抖音深感责任重大,一直致力于为用户提供积极、美好、绿色、健康的内容生态环境,坚决并持续打击低俗、低质等信息。欢迎广大用户成为我们的社会监督员,如发现平台上的违规账号及内容,可以发送至举报邮箱:jubao@douyin.com,帮助抖音一起成长。

查看余下全文
(责任编辑:韩艺嘉)