天源迪科获得阿里云企业服务铂金合作伙伴资质

2018-06-13 09:50 来源:千龙网

  千龙网北京6月13日讯 深圳天源迪科信息技术股份有限公司(简称“天源迪科”)13日早间公告称,该公司之全资子公司北京天源迪科信息技术有限公司(简称“北京天源迪科”)于近日获得阿里云计算有限公司(简称“阿里云”)授予“阿里云企业服务合作伙伴计划铂金合作伙伴”及“Apsara Aliware 合作计划铂金合作伙伴”,有效期至 2019 年 3月 31 日。

  公告显示,阿里云企业服务合作伙伴计划,是阿里云企业服务部门致力于满足中大型企业实际业务需求,通过全方位提升企业效率的 PaaS 和 SaaS 类产品,帮助企业实现数字化转型。企业服务合作伙伴计划旨在携手具备企业服务产品交付能力合作伙伴,为广大企业用户,提供专业,高效,互联网数字化的服务。

  Aliware 是业界领先的 PaaS 平台,具备线性扩展、高并发、高可靠、数据化运维等能力。Apsara Aliware 合作计划,是阿里云基于阿里企业级互联网架构,让企业的互联网化转型可以基于阿里大规模验证过的互联网技术快速完成,使企业可实现从传统 IT 架构到互联网架构跨越式升级。

  天源迪科表示,目前,公司与阿里云在电信运营商、交通、能源、航空等行业已展开合作。公司作为阿里云在云计算市场的核心合作伙伴,此次获得上述授权,能够促进双方在云计算市场更为良性和深入的合作,能够增加公司的核心竞争力。

查看余下全文
(责任编辑:韩艺嘉)