易鑫获纳入恒生综合大中型股指数

2018-02-12 15:30 来源:中国证券报·中证网

  中证网讯 (记者 徐金忠) 近日,根据恒指公司恒生综合指数年度盘点显示,易鑫集团(2858.HK)已获纳入恒生综合大中型股指数成分股,相关调整将于今年3月5日(星期一)正式生效。

  恒生综合大中型股指数是衡量香港股票市场表现的重要指数,旨在对市场中具有雄厚基础和良好增长潜力的公司予以认可。入选该指数,体现了市场对易鑫

  投资价值的高度认可,且对易鑫的未来前景充满信心。

  此次入选大中型股指数,距离易鑫挂牌上市不到三个月时间。2017年11月16日,易鑫集团在香港联合交易所主板正式挂牌,创造了互联网汽车行业从成立到上市的最快纪录,跻身港股历史上汽车新零售板块“第一股”。

  据悉,易鑫是互联网汽车行业里唯一一家获得腾讯、京东、百度、易车等重量级战略投资人共同注资的企业。从成立至今三年多的时间,易鑫集团完成了汽车消费全生命周期的全覆盖,打造了由消费者、汽车制造商、汽车经销商、汽车融资合作伙伴及售后服务提供商所共同参与的生态系统,也做出了相当亮眼的成绩。截至2017年9月30日止九个月内,易鑫共促成约30万笔汽车零售交易及汽车相关交易,涉及的汽车总值估计约人民币290亿元,业务范围遍及全国300多个城市。通过线上平台及线下15000多家经销商体系,易鑫为消费者提供新车交易、二手车交易、汽车分期、汽车租赁、汽车保险、汽车后服务等覆盖汽车全生命周期的消费服务。

查看余下全文
(责任编辑:何春江)