agoda全球网站和手机APP全面支持银联卡

2017-12-07 16:10 来源:中国新闻网

  记者7日从中国银联获悉,银联国际宣布,与全球领先的酒店预订网站agoda(安可达)签署全面合作协议,在agoda简体中文网站已受理银联卡的基础上,2018年4月底前,实现其所有语种网站和移动客户端APP支持银联卡,境内外持卡人均可用银联卡享受更加安全、优惠的线上支付体验。

  此前,银联国际已实现国泰航空等网站所有语种全面支持银联卡,提升对境外持卡人的服务能力。

  agoda是覆盖全球超过180万家酒店和民宿的线上预订平台,提供38种语言选择的网站页面,以及iOS和Android系统的手机APP。银联国际与其全面合作,不仅实现agoda全渠道快速开通银联卡受理,双方还将陆续推出银联卡专属优惠和权益。

  银联国际首席执行官蔡剑波说,目前,境外银联卡持卡人的交易量已经超过境内持卡人的跨境交易量,银联卡作为国际支付卡的特点日益凸显。

  他称,近年来,银联国际通过多种方式加快银联线上线下业务的本地化进程,丰富境外发行银联卡在网上支付、非接支付等方面的产品功能,提供多元化的支付体验;向境外消费者推广基于银联卡的移动支付产品;布局支付标准合作等灵活的业务拓展模式。

  据了解,目前银联卡网上受理网络已覆盖境外200多个国家和地区、超过1000万家商户,在跨境购物、教育缴费、旅游预订等领域形成特色。随着境外银联卡发行规模快速增长、累计发卡量已超8400万张,这些持卡人在各种场景使用银联卡的需求日益增加。(完)

查看余下全文
(责任编辑:马丹)