卓郎智能年报预增 控股股东拟增持

2017-12-06 21:58 来源:中国证券网

  卓郎智能6日晚间公告,预计2017年年度经营业绩与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润6.01亿到6.50亿元人民币。2016年净利润:-2.28亿元人民币。主因是重大资产重组完成后,公司主营业务由建筑施工和房地产开发业务变更为智能化纺织成套设备及核心零部件的研发、生产和销售,公司转型进入高端装备制造业。另外,业绩预盈受益于纺织行业发展通道步入周期复苏向上拐点,国内政策强力驱动新疆纺织业产能快速集聚,以及消费升级和产业升级双重作用下推动纺机升级换代需求,公司业务量增长、产品创新、成本控制等多重因素综合所致。

  公司控股股东金昇实业拟以不高于人民币15元/股的价格增持公司股份,增持合计金额不低于人民币5,000万元,不高于人民币10,000万元。

查看余下全文
(责任编辑:何春江)