百济神州苏州生产工厂落成 助力中国医药产业结构升级

2017-11-13 07:07 来源:证券日报

  本报讯11月8日,百济神州(苏州)生物科技有限公司(下称“百济神州”)生产工厂落成仪式在苏州工业园桑田岛生物产业园成功举办,这标志着百济神州由创新研发领导者向集研发、生产、销售于一体的全面商业化企业转型,成为我国由研发向商业化转型的先驱,领军并助力我国医药产业结构的升级。

  百济神州苏州工厂的设计建造符合中国、欧盟和美国等GMP国际标准的要求,采用先进的生产工艺、设备及管理系统。工厂的落成,不仅标志着BTK抑制剂(BGB-3111)和PARP抑制剂(BGB-290)两款小分子靶向抗癌新药的投产,同时也将为大分子管线药物的临床试验提供充足样品,以求尽快为中国乃至全球的癌症患者带来健康福祉。

  “我们很感谢政府能够出台一系列政策支持药品研发,激励我们通过更多、更好的资源与方式来让更多的好药新药上市,帮助更多的患者。”百济神州创始人、董事长兼首席执行官欧雷强表示,公司会努力为中国的癌症患者提供能够用得上、用得起的创新药物。(谢 岚)

查看余下全文
(责任编辑:徐清子)