消息称宝马将把中国MINI车生产外包给长城汽车

2017-10-12 11:21 来源:凤凰网财经

  凤凰网财经讯 10月12日有媒体报道,知情人士称宝马将把中国MINI车生产外包给长城汽车。此前微信号“汽车公社”爆料称,长城将要与宝马在国内成立合资公司,目前已经在寻找厂址。&

  凤凰网财经讯 10月12日有媒体报道,知情人士称宝马将把中国MINI车生产外包给长城汽车。

  此前微信号“汽车公社”爆料称,长城将要与宝马在国内成立合资公司,目前已经在寻找厂址。“今年年底应该会有初步的结果。双方的这个合作在四、五个月前就展开了。”

  据证券时报报道,长城汽车证券部与宣传部人士均表示,暂无法确认公司与宝马成立合资公司的事宜,公司也在核实相关情况,有相关消息会以公开形式披露。

  今日早间,长城汽车在港交所停牌,以待发出有关澄清新闻媒体报道的公告。

查看余下全文
(责任编辑:徐清子)