视频|女老师癌症治疗后回校上课首日 遭女学生扇耳光

2018-11-09 15:22 来源:看看新闻Knews综合

  据英国《每日邮报》8日报道,近日,在美国巴尔的摩市一所公立高中内发生一起恶性事件。一名学生在课堂上扇老师耳光,而这是该老师癌症接受治疗后回到课堂的第一天。

  据报道,事情发生在当地一所名为弗雷德里克·道格拉斯的公立高中内。据现场目击者拍下的视频显示,一名女学生和老师在讲台上发生争执。另一名同班同学则拦着女学生。

  令人没想到的是,当老师说她不是那个地区的人时,女学生推开同学,向前扇了老师一巴掌。"你在说什么!"她还警告老师别耍花招。视频的最后,打人女学生走出了教室,而老师则紧随其后。教室里的其他学生都对刚刚发生的一切表示惊讶和难以置信。

  据知情者透露,这名老师之前得癌症住院接受治疗,这是她接受治疗后回到教室上课的第一天。

  

  巴尔的摩市公立学校随后发表声明对这名学生的行为表示谴责,并称将对此事展开调查。"为学生和我们的教职员工提供一个安全的教学环境,是我们的首要任务。事件调查清楚后,学校管理人员将根据学校的规章制度对涉事学生采取相应处分。"

  据视频拍摄者称,涉事学生目前并未被学校开除学籍。

  (编辑:徐思韵)

  版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

查看余下全文
(责任编辑:唐莹)