视频|道路塌陷车辆坠入 被困夫妻刚救出车就再次下沉

2018-11-09 15:21 来源:看看新闻Knews综合

  11月6日,在巴西的Vicente Pires,一条马路在暴雨后突然发生塌陷,一对老夫妻驾驶的轿车不幸陷了进去。

  一些勇敢的路人立刻上前救援,他们组成“人链”,将73岁的玛利亚和她76岁的丈夫奥斯瓦多从车内拉了出来,夫妻俩仅受了些擦伤。

  两人被救出后才半分钟,车子在众人的惊呼声中又掉了下去,很难想象如果再晚一些这对老夫妻将会如何。

  当时,道路上满是积水,夫妻俩根本无法注意到道路塌陷。基础设施和公共服务部门人员称,这段道路发生塌陷,除了暴雨的因素外,还因为这条路下面有大量的地下水和污水管道。目前,事故具体原因还在调查中。

  (编辑:斯雯 责任编辑:李烨)

  版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

查看余下全文
(责任编辑:唐莹)