老夫妻活埋儿媳夺监护权 要孙子孙女叫自己爸妈

2018-11-09 15:18 来源:看看新闻Knews综合

  据英国《太阳报》8号报道,巴西圣保罗的一对老夫妻为了从已经与儿子离婚的儿媳那里得到孙子和孙女的监护权,竟然联手将她骗出,然后活埋。

  据报道,这对老夫妻分别是62岁的费尔南多和60岁的玛丽亚。儿媳米兰达在结婚之后生下了现年4岁的儿子,以及才9个月大的女儿。后来,米兰达和他们的儿子离婚了。费尔南多和玛丽亚因为非常喜欢小孩,便将坏心思放到了米兰达身上。

  10月2号,米兰达失踪了。当天早些时候,老夫妻约米兰达前往一家银行,理由是要帮孙子孙女开办新的账户。此后,他们又邀请米兰达去参观一处房子,并表示米兰达可以和孩子搬到此生活。

  巴西警方通过调查,最终在房子院子的地下2米找到了米兰达。当她的尸体被发现时,已经严重腐烂,只能依靠指纹来辨别身份。警方表示,老夫妻和米兰达进房之后,应该是将她骗至了最里面的房间,然后攻击了她。经过法医初步检查,米兰达的头部有伤口,颈部也有伤痕。他们相信米兰达被埋的时候可能还没有死。

  警方推测说,米兰达很可能是因为受到房产的诱惑,才答应与老夫妻见面,殊不知这套房只是为了杀人才租用的。

  报道说,这对老夫妻除了心狠手辣以外,还试图让孙子和孙女改口叫他们"爸爸妈妈",想要把孩子当成自己生的来抚养。当地时间10月18号,这对老夫妻被警方拘押。目前,警方在进一步申请让拘押时间延长30天,直到法医完成全面的尸检。

  (编辑:陈钦)

  版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

查看余下全文
(责任编辑:唐莹)