22岁女子沉迷玩手机 眼镜蛇钻被窝浑然不知

2018-11-08 15:02 来源:看看新闻Knews综合

  近日,泰国一名22岁的女子一直玩手机,家里的狗狗却对着她的床不断吠叫。一开始她不以为意,但是狗狗叫个不停。当她掀开被窝后,赫然发现一条1米长的眼镜蛇,吓得她尖叫求救。

  据泰国当地媒体报道,这名女子介绍说,当天晚上,她在房间内玩手机。狗狗突然一直在叫,从房外叫到房内,还对着她的红色棉被狂叫,像是疯了一样。女子表示,狗狗不断盯着被子的动静,仿佛发现了不明生命体一样。

  狗狗的行为让她感到很奇怪,所以她掀开被子来看个究竟。没想到,被子里有一条眼镜蛇。原本睡觉的眼镜蛇被惊醒,开始向女子移动。她吓得尖叫大喊救命,并赶紧打电话报警。警察随后赶了过来,和眼镜蛇斗智斗勇10分钟后将其捕获。据报道,这条眼镜蛇最后被放生到森林里。

  (编辑:陈钦)

  版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

查看余下全文
(责任编辑:唐莹)