加拿大总理眉毛是假的?特鲁多“脱落的眉毛”引热议

2018-06-13 15:14 来源:参考消息网

  参考消息网6月13日报道 俄媒称,加拿大总理特鲁多的新闻发布会视频在网上引起热议。一些网友发现,加拿大总理的左边眉毛会往下滑,因此很多人怀疑特鲁多戴了“假眉毛”。

  据俄罗斯卫星网6月13日报道,社交媒体推特上也出现了很多关于这一话题的调侃段子,网友Ross McCulloch写道:“特鲁多很难过,因为他得知特朗普要对‘假眉毛’征收关税。”此外,推特上还出现一个专门讨论加拿大总理眉毛的账号。

  但另一些网友认为,“脱落的眉毛”只是眉毛密度不均造成的光学错觉。

  博主肖恩·克雷格称:“虽然假眉毛传闻愈演愈烈,但一系列照片都显示,特鲁多眉骨下方的眉毛更粗,上面的眉毛比较稀疏,这就是为什么看起来像脱落的‘假眉毛’一样。”

  特鲁多讲话视频截图。(俄罗斯卫星网)

查看余下全文
(责任编辑:吴菁)