匠心筑家 电建地产倾力打造深圳电建洺悦鹏著

2022-04-30 11:35 来源:新华网

  当下,越来越多的观点认为,品牌+“强实力、高质量、高品质”的房企,才是购房人的优质之选。

  电建地产,中国电建全资持股分公司,国资委核定的首批16家主营房地产开发经营业务的中央企业之一,已稳健成长为一家全国性综合房地产开发商、标杆型央企地产公司。

  作为一家有着大国央企担当与社会责任感的企业,电建地产也切实践行着央企责任担当。

  在5+5+N的区域发展战略之下,电建地产实现了对粤港澳大湾区、长三角、京津冀、成渝等主流城市群的全方位覆盖,在全国30个城市共130个项目进行了房地产开发。

  电建项目的施工方——中国水利水电第八工程局,中国十大水电站参建其九,是三峡工程建设主力军和第一度电的生产者。以建设大国基建的标准和质量建设人居,保障品质。

  从产品设计之初到精工筑造、从环境设计到物业服务,电建地产以高标准要求自己。如今的大湾区,电建地产已覆盖深圳、广州、佛山等城市,并打造诸如广州洺悦玉府、深圳光明洺悦府等一批知名度颇高的项目。

  其中,电建洺悦鹏著作为电建迭新深圳光明人居的又一力作,备受关注。除有“央企实力”、“电建品牌”为项目做品牌与实力背书外,在地段择址上,电建凭借丰厚的开发经验,选择的地段与片区,配套丰富,有着良好的发展机遇,蕴藏着城市未来发展的方向。

  电建洺悦鹏著落址的光明科学城(占地99万平方公里),未来将建成具有全球影响力的科技和产业创新高地。项目毗邻光明中心区光侨路,于华夏站(在建中,预计2025年通车)地铁口旁,周边繁华商圈环伺。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:彭甫辉)